понедельник, 31 октября 2011 г.

Черным по белому

Вы любите старое кино?
Я думаю многие девушки хотели бы быть похожи на Одри Хепберн.
Нежность и романтичность, искренность и чистота, любовь и, конечно же, природная красота воплотились в этой актрисе. Символе элегантности и женственности. Именно о таких мечтают джентльмены, и такими хотят быть леди. Попробуем выяснить, что же и как нужно носить, чтобы почувствовать себя истинной леди.


     Все лучшие наряды Одри Хепберн, вечной музы Юбера де Живанши, были созданы домом мод Givenchy. А знаменитое маленькое черное платье (фильм «Завтрак у Тиффани»), пошитое Живанши, было продано с аукциона за один миллион долларов. Так что среди преобладающих платьев и юбок в вашем гардеробе обязательно должно быть маленькое черное платье. В покрое одежды должны преобладать узкие или А-силуэты. Отголоском непринужденностистиля Одри Хепберн будут пышные юбки, короткие платья-сарафаны. Верхняя одежда должна быть роскошной. Что касается цветовой гаммы, следует выбирать спокойные темные или светлые тона. Также можно цвет блеска натурального камня, преимущественно белого, очень редко – розового.Помните, что Вы должны олицетворять благородство и безупречный вкус. Поэтому украшений должно бить немного и с натуральных камней. Подчеркнут узнаваемый образ сумочки-клатчи и -кошельки.

Необходимое условие. Чтобы соответствовать этому образу, Вы должны любить себя и окружающий мир. Или просто выучите и пользуйтесь десятью секретами красоты Одри Хепберн:
1. Чтобы губы были соблазнительные, говори только добрые слова. 
2. Чтобы глаза были красивые, излучай свет.
3. Чтобы фигура стройной была, делись едой с голодным. 
4. Чтобы волосы были пышными и блестящими, позволяй ребенку играть ими каждый день. 
5. Чтобы быть уверенной, знай всегда, что Ты не одна. 
6. Люди больше, чем вещи, нуждаются в восстановлении, поощрение, прощение … Так что никогда никого не «выбрасывай». 
7. Если Тебе нужна рука помощи, она всегда с Тобой – Твоя собственная. Когда станешь старше – поймешь: есть две руки. Одна – для помощи себе, вторая – для помощи другим. 
8. Красота женщины вовсе не в фигуре, одежде или прическе. Она – в блеске глаз. Ведь глаза – ворота в сердце, где живет любовь. 
9. Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она не скрывает. 
10. Красота женщины возрастает вместе с ее возрастом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий